jueves, 26 de febrero de 2009

Receta de crema de marisco

 

Receta de crema de marisco; para una rica comida:
Ingredientes para unas 6
personas:
1 kilo y medio de gambas
750 gramos de langostinos
1 langosta mediana
3 tomates maduros
150 gramos de nata líquida
75 gramos de harina
60 mililitros de coñac.
Cómo se hace:
Primero se limpian las gambas, langostinos y la langosta en un bol con agua. Después se ponen en una sartén grande con el chorro de coñac, y se flambean hasta que el alcohol se evapora.
Entonces colobamos los mariscos en la ubeta de la batidora y se baten durante varios minutos hasta que se convierten en una masa bien triturada. Después se ponen en una cacerola, se les añaden los tomates maduros triturados, la harina y se dejan a fuego lento 20 minutos.
Por último se le añade nata líquida y se pasa por le pasapurús para que la crema sea totalmente fina.


Tienes un nuevo Messenger por descubrir. ¡Descárgatelo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario