Los aros de cebolla son un aperitivo riquísimo, una verdura frita que ti . Los aritos de cebolla rebozados son un clásico en los restaurantes de comida rápida, pero mejor aún si te los haces en casa. Yo los voy a probar con unas cebollas de la huerta del pueblo….
Ingredientes de la receta:
1 cebolla grande
1 taza de harina ( 120 gramos )
1 cucharadita de polvo de hornear
sal y pimienta al gusto
1 yema de huevo
1 taza de leche ( 250cc )
Aceite de oliva
Cómo se hace:
Primero pelamos la cebolla y cortamos transversalmente en aros finos. Los dejamos en agua fría por media hora.
Ponemos en la harina en un recipiente con un poco de polvo de hornear y una pizca de sal. En otro plato ponemos la yema del huevo con la leche y un poco de aceite y lo unimos a la harina para formar una crema.
Entonces se secan los aros de cebolla y se huntan con la pasta creada y fríen. Una vez dorados se sacan y comen. Usar un papel absorbente una vez fritos para que absorba aceite.
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