miércoles, 28 de enero de 2009

Receta de lomos de merluza al horno

Receta de lomos de merluza al horno

Una receta sencilla de pescado. Un plato de lomos de merluza al horno acompañados con bolas de patata y aromatizado con perejil.
Ingredientes para la receta:
1 decilitro de caldo de ave desgrasado
4 lomos de merluza de 200 gramos
1 cucharada de perejil rizado
Pimienta y sal
Aceite de oliva
1 lata pequeña de tomates enteros
Para acompañar
2 decilitros de aceite de oliva
1 caja de bolas de puré de patatas congeladas
Cómo se hace:
Primero se salpimienta el pescado por las dos caras. Entonces calentamos una sartén con un chorro de aceite de oliva y freímos los  lomos de merluza por ambas partes hasta que estén dorados. Después se ponen en una bandeja de horno y se les echa por encima un chorro de aceite de oliva y el caldo de ave. Se dejan el el horno entre 8 y 10 minutos a 180 grados, el horno ya caliente cuando se mete.
Preparamos los tomates quitándoles las semillas y cortándolos en dados y los salteamos en una sartén con aceite. Se sazonan con azúcar, pimienta y sal. También se fríen las patatas para servirlas con el tomate y la merluza. Por encima perejil picado para adornar un pocolomo merluza patatas
 


¿Tu fondo de escritorio es aburrido? Anímalo con las imágenes más espectaculares

No hay comentarios:

Publicar un comentario