miércoles, 28 de enero de 2009

Arroz negro

Arroz negro

Ingredientes del plato de arroz negro para 6 personas, basicamente una paella con chipirones:
- 600 gramos de Arroz
- Caldo de pescado y marisco, algo más de un litro
- Media kilo de chipirones
- 4 Dientes de ajo, media cebolla
- 2 Tomates maduros y Perejil
- Una cucharada de pimentón molido dulce
- Aceite de oliva y sal
Preparación:
En una paellera doramos cebolla picada, luego añadimos los chipirones, un poco después el ajo y el tomate. Lo dejamos freír unos minutos y ponemos el pimentón y el perejil, también le damos unas vueltas para que el chipirón suelte la tinta.
Cuando el chipirón esté un poco hecho añadimos el arroz, lo freímos un poco y añadimos el caldo, rectificamos de sal y lo dejamos 5 minutos a fuego vivo y los otros 15 restantes a fuego lento.


Tienes un nuevo Messenger por descubrir. ¡Descárgatelo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario