Una receta para variar el menú semanal, garbanzos en vinagreta con pulpo. Es una receta sencilla y que puedes hacer con poco tiempo. Se utilizan varios productos ya cocidos, si los cueces tu mismo quizás ahorres algo de dinero y te guste más pero tardarás más.
Ingredientes:
2 cebolletas
2 botes de garbanzos cocidos
1 sobre de patatas cocidas en conservas
3 pepinillos en vinagre
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 bandeja de pulpo cocido y cortado
sal, perejil, vinagre y aceite de oliva.
2 tomates rojos
Receta de este plato de garganzos y pulpo:
Se escurren los garbanzos y las patatas cocidas. Se trocean las verduras y se ponen en un recipiente con un poco de sal, una parte de vinagre por cuatro de aceite, y se mezcla. Entonces se añaden las patatas cortadas, los garbanzos y el pulpo, y se remueve rodo.
Se sirve en platos hondos y se adorna con perejil si quieres.
Ahora lee tus emails de Hotmail desde tu móvil Vodafone ¡Aquí!
No hay comentarios:
Publicar un comentario